Двуликий янус предлагал...

Вадим Бергаментов
Двуликий"Янус"предлагал
Одну"морковку"на двоих,
А ухватил ее нахал...
"Лохом"не будь?!Иначе...
Штрих!
Прочертят по твоей спине...!

"Псих будет сверху на коне,
А ты окажешься в"гайне"...!!!

18.11.2016 год.