О величии слабого дурака. Глупость, она как карма

Кретов Сергей Петрович
Слабый но умный - спрячется под крыло сильного и будет учиться у него, чтобы стать таким же сильным! Слабый глупец, при каждом удобном случае, будет стремиться  уничтожить сильного в надежде превзойти его величие, оставаясь при этом таким-же слабым и глупым.