Может ты, из прошлого, явилась?

Александр Строганов Купец
Может ты, из прошлого, явилась?
Образ твой, в туманной синей мгле...
Вновь, в сердечке, счастье поселилось,
Хочется, разлиться по земле.

Как же мне, тебя, к себе приблизить? -
Выйти ночкой лунной под сирень
И словами, жестом не унизить,
Чувств моих, увидишь ты, кипень?

Скоро холода - цветет черемуха,
Полночью, не спиться соловью...
Шанс последний... и без промаха,
Потому что, очень, уж, люблю!

Ноябрь - 2016