Одевал я неспешно сапожки

Виктор Козулин
Одевал я неспешно сапожки
На твои сексапильные ножки.
А замочки скрипели - пока!
И невольно касалась рука.
Под колготками скрытых коленей.
Добровольный и страждущий пленник,
Усмиренный твоим обаянием.
И охваченный страстным желанием.
Снять поспешно все те же сапожки.
Обнимать сексапильные ножки.
Торопливо колготки сорвать
И колени твои целовать!