Участник 19. Игра Воображения - 167

Парад Иллюзий
Пусть обзывают попугаем
И кличут "попкой" иногда
За то, что часто повторяюсь...
Всё это, право, ерунда!
 
Великий престидижитатор,
Я славу красотою взял.
Великолепный имитатор,
Но здесь опешил вдруг, друзья!
 
Я к небу водружаю лапы
И крылья поднимаю тож   –
Сражён талантом знойной дамы,
Что мимо просто не пройдёшь!
 
-
(за заплаткой   –  попугай кверху лапками)