Карфаген

Сергей Тихой
Притязаний и амбиций
Сладок плен, тяжек груз
Сделай только шаг вперёд
Коль не трус
У побед и поражений
В одну сторону крен
Сделай только шаг вперёд
И падёт Карфаген

Карфаген
Карфаген
Ты попал
В этот плен
У тебя
На пути
Карфаген

Победителей не судят
Снисходителен Бог
Сделай только шаг вперёд
За порог
У империи великой
Много разных проблем
Сделай только шаг вперёд
И падёт Карфаген

Карфаген
Карфаген
Ты попал
В этот плен
У тебя
На пути
Карфаген