не могу без тебя

Баяндина Дарья
В голове смешались краски
Кто мы , где мы , опять эти маски
Этот день сжимает меня словно тиски
Искусственный разум законы физики
Рисую ,стираю снова рисую
Ты меня ещё ждёшь ? Или все это ложь
Вспоминаю о тебе каждую секунду,и ...
Пусть это будут лишь слова
Но я не могу без тебя