Рапсодия

Медведев Андрей Александрович
В подъезде свет потух.
На лестнице темно.
И только сердца стук,
В разбитое окно.

Ты хочешь мне сказать?
Так говори сейчас.
Я буду вспоминать
Все это по ночам.

У памяти есть вдох.
Забытые ключи.
Пускай весь мир оглох,
Ты только не молчи.

По улице шаги.
И скрипнет чья-то дверь.
Поставь в конце строки -
Мы будем жить теперь!