Хвала Ему

Лина Дражина
Восхищаясь  красотой природы,
Я воздам всю хвалу лишь Ему,
Кто создал это небо и воды,
Разделил все на свет и тьму.
Все, что нас окружает с тобою-
Эта речка, березы и луг,
Все Он создал своею рукою,
Все, что видим сегодня вокруг.
Вижу солнце и тучки на небе,
Теплый ветер качает листву,
И колышет на поле стебель...
Здесь родилась и здесь я живу.
Только Богу хвала за это-
Землю создал и небо открыл,
Так красиво украсил планету,
И тебя, и меня сотворил.