Один маленький мрачный дом...

Юлия Папшева
Один маленький мрачный дом.
Он стоит на пустынном крае,
Он не думает ни о чем,
Никого там не держат в подвале.

Скучный, праздный и часто пустой.
Там художник не пишет картины.
Может кто-то один сам с собой
Вспоминает родные долины.