Мы - единый монолит

Виктория Семибратская
Опять обстрел. Дрожит окно.
И нервно пульс в висок.
Стоит один среди врагов
Родной Юго-Восток.

Тут все стоят одной стеной,
Сливаясь в монолит.
Враг не пройдёт своей ордой,
На подступах разбит.

Здесь каждый человек герой,
Ребёнок тут боец.
Он защищает смело мать,
Пока в бою отец.

И дух сердец не сокрушить,
Мы на своей земле.
Мы будем строить, будем жить.
Наперекор войне.