Новогоднее настроение, неожиданно, в октябре...

Чечун Арсений
Новогоднее настроение,
неожиданно,
в октябре,
Так нахлынуло
несвоевременно,
словно с мыслями о тебе.
Словно пальцами
чуть замерзшими
Я сжимаю и грею твои.
И с концами хочу остаться,
Чтобы ты не дала мне уйти!
Словно нашего расставания
даже не было
никогда...
Будто первое наше свидани,
будто вечность...
Будто "да"!