Светлане Кимхэ Ким

Виктория Семибратская
Читаю Светланку,
Страдаю и плачу,
Но слёзы мои
Словно мёд.
Она - нараспашку,
Она - на отдачу.
И слог её
Каждый поймёт.
Слова её - смыслы,
Подмога, отрада.
Мечтой за собою ведёт.
Светлы её мысли,
Общенье - награда,
Для тех, кто с ней рядом живёт.