Участник 20. Игра Воображения - 167

Парад Иллюзий
Лучший кадр

Искала дама родственную душу,
Богатых предков, знатную семью.
Меняла имидж, чтоб казаться лучше,
Мечту она лелеяла свою.
 
На всех проектах новомодных шоу
Спешила в стайку видных двойников.
Кривляться научилась, будто клоун,
Избавившись от комплексных оков.
 
Успех настиг красавицу случайно,
Когда устав от съемочных забот,
Увидела макаку в шляпке в чайной,
От удивленья свой разинув рот.
 
---
(за заплаткой   –  макака в шляпке)