Анализ мыслей продолжаю...

Орли44
Бывают в жизни упущения.
Мы так по жизни пробегаем,
Что многого не ощущаем.
Огромное количество теряем.

Забывая план написать завтра,
Наша память не может удержать,
Если ноги торопятся бежать...

Информацию считала,
Тут же её растеряла...
Ведь её не освоили мозги,
Информации в корень зри.

Её родную не только скачай,
Пол дня её изучай.
Не по верхушкам летая,
К своей ситуации примеряя.

Талию можно убрать.
Если сантиметры мешают.
Голова должна  молодеть,
Лишь от старости-седеть.

Не важен лишь талии размер,
Берите с Господа пример.
Много лет в одном убранстве,
Сколько  достиг-и не сказать в слух,
Чтобы не обиделся  Бога дух.
18.11.2016.