Поэт

Надежда Полугодкова
Вы читаете так вдохновенно!
Я в словах растворяюсь сразу.
До меня сквозь туман образов
Доносится смысл фразы.
Я с Вами  иду по городу,
Я с Вами сейчас Любимая…
Вокруг дома в стиле готики,
Я слышу Ваш шепот: «Милая»….
                13 августа 2016 года

          ***
Поэт стихи свои читал,
Поэт любил, поэт страдал.
Он пел, а зал ему внимал
И зал ему рукоплескал!
                13 августа 2016 года