Для милых дам

Нина Паршакова 2
Заглянул в окно рассвет,
а у женщин свой секрет.
Не расскажем мужикам,
все слова для милых дам.
Пессимизму, гневу- бой.
Лишь на оптимизм настрой.
Курс возьмём на красоту.
Нам морщинки не к лицу.
Девушки мы, али нет...
Нам всего семнадцать лет.
Энергичны будем вечно
и походка безупречна.
Зрение отлично ,слух.
Беспредельный, сильный дух.
Юность в гибком теле вечна,
словно, космос бесконечна.
Что, забыли все про возраст?
Приняли желанный образ...
В обаятельности женской
переполнены блаженством.
Свежесть, лёгкость- как магнит,
сильный пол к себе манит.
Любим преданно, любимы,
чувственны, неотразимы.
Миром правит доброта.
С нею рядом красота.
Солнца ясного восход
выше жизненных невзгод.
Мир прекрасен - улыбайтесь
и от слов преображайтесь.
Свой настрой для милых дам,
не расскажем мужикам.