Ода любимым

Виктория Семибратская
Пришла с работы, я устала,
Присела в кресло отдохнуть.
За день набегалась немало,
А дома снова надо в путь.

Плита, немытая посуда.
С ребёнком выучить урок.
Гора работы ниоткуда,
И надо всё закончить в срок.

Мой муж закрылся в кабинете,
Решает важные дела.
Весь мир замкнулся в интернете,
Жена ему уж не мила.

Я улыбнусь, я средство знаю,
Подруг подмога не нужна.
Я целый день о них мечтаю,
А мысль прекрасна и нежна.

Дойду домой, забыв усталость,
Вновь окрылюсь, шагая к ним.
И тело всё наполнит радость.
От счастья вместе мы парим.

Я встану перед ними на колени,
И мысленно губами к ним прильну.
Ведь для меня они не символ лени.
Тапулечки мои, как вас люблю!