Дед и баба

Светлана Черникова -Чернокожих
Дед и баба жили рядом
Боле полувека...
Поженились - были рады...
А теперь разбей-ка!

Старость, знамо, нас не красит -
Седины, морщины...
Но в глазах огонь и счастье
Женщины ... мужчины...

Уж друг к другу  прикипели-
Слились воедино...
Сговорились, сжились, спелись
Женщина ... мужчина...

Дождалась с войны живого-
Ранен и контуженный...
Трое деток...Внуков - много!
Суженая...суженый -

Так друг друга называют...
Один не проснётся
И уйдёт за ним другая
Сердце разорвётся...


Рисунок Леонида Баранова