61. Теплое признание

Виталий Кенарь
Этот мир полон мрака и зла.
Ты на свете одна такая:
Бескорыстным добром полна...
Даришь радость, того не зная.
Ты грустишь - и на сердце печаль...
Ты в восторге - и радуюсь я.
Пусть, мороз на дворе - февраль... -
Горячо я люблю тебя...