Обидчивым

Виктория Семибратская
Не смогла я скрыть обиду.
Я уткнулась носом в книгу.
Промолчала целый день,
Обижаться мне не лень.

Губки бантиком надула,
Грубо мужа оттолкнула.
Образ театральный,
Целый день печальный.