Сдувает ветром...

Серж Конфон 2
Сдувает ветром добрый климат.
Сдувает ветром свежесть чувств.
Созвучья - мимо, встречи - мимо.
И раздувает наглость чушь.

Сдувает верность и надежность.
Сдувает прочность и успех.
Зато ветров пустопорожность
берет завидный куш за всех.

И ветру помешать не смейте.
И права нет, и лева нет.
Для важных целей правда меркнет,
и не найдет покоя свет.