Суперсмазка для смазливости

Владимир Ильич Иванов
Смешна становится эпоха дашь на дашь,
В перепинг-понг своей ракеткой не промажь,
Да шарик пуст и между ними хуже сетки,
Для жизней новых - латексная клетка.
Так и снуют они от дома к дому
Пачки, по уши в смазке от кондомов,
Недопинг-понг с изделием номер два,
От силиконов пухнут губы и шальная голова.
 
Пачка - пресыщенное, упакованное лицо (жарг. прим. автора)