Одиночество, плохое здоровье, нищета, почти старос

Штурмфогель
Иду в темноте, навстречу движенью,
Слепят фары, слизятся глаза.
Господи, положи предел моим мученьям,
Чтобы без боли заснуть и тогда...

Проснуться хотелось бы вновь,
И жить счастливо и свободно,
Тогда сбылась бы мечта,
О Любви и Дружбе достойной!