Лучше

Аэлита Туманова
Проснулась...
Окончательно...
Разлучно...
Смертельно хочется курить....
Ты знаешь, это даже лучше,
Что не смогу теперь тебя любить.

Зато смогу забыть тебя и точка
И запятой здесь больше места нет!
Моё спасенье - маленькая дочка.
Моя малышка, жизни моей свет.

Прижму к губам ее родные руки,
Зароюсь носом в детства чистоту-
Я так спасаюсь от сырой разлуки,
От чувств постылых я вот так бегу.

Разбита вера в вечное... Так страшно...
В истерзанной груди опять болит.
Но забываю то, что было важно
И молча жду - вот-вот перегорит...