Автопортрет

Светочка Громова
Она изящна как коктейль...
Успешная фотомодель.
Часто бывает молодец.
А по знаку она стрелец.
Она девчонка не проста.
Необычайна красота!
Талант и поэтичность;
Артистичность, эротичность -
Творческая личность.
Людьми она желанна.
Зовут её Светлана.