Мои стихи похожи на молитвы...

Наталия Лобач
Мои стихи похожи на молитвы
О верности, покое и Судьбе,
О долге, чести, благости. Как битва,
Но в поле не физическом. Тебе
Мои стихи похожи на кошмары,
Но вдохновляешь, жизни сок даешь.
Мои стихи похожи на проклятья,
Где все сбывается! Когда по телу дрожь,
В руках огонь, светло, спокойно в мыслях,
И в голове холодный лишь расчет...
Грохочет сердце в поисках молитвы
И нужные слова у Бога узнает.