зазеркалье

Мария Садыкина
Вспыхнула рана
Запекшейся розой.
Гноем ушедшего слух нарывает.
Колода роздана,
И если мы козыри,
То точно выжили из ума.

В извилинах свили
Гнездо пересмешники.
Слышишь испорченный телефон?
Ложью до самых бровей накормили,
Шестеркой даму с тузом побили,
В асфальт закатали, в бетон.

Кто-то корону сейчас
Примеряет,
Горностаи остались - выброси.
Ох, и едут на нас,
Погоняют.
Зазеркалье давно не вымысел.

В зеркале темном
Вспыхнула справа
Роза. Алисы взлетают вверх.
Только сегодня.
Изменим правило.
Зелья немного, но хватит на всех.