А ты мне нравишься

Татьяна Сафронова 7
Сидим, болтаем в «Одноклассниках»
Про жизнь, про деток, про дела…
И вдруг строка:  «А ты мне нравишься!»
И сердце ёкнуло… слегка…

К таким признаньям не привычная,
Смутилась я.  Сижу, молчу…
А он подумал, я обиделась,
И пишет: «Ну, прости!  Прошу…»

За что прощать?!..  Аж слёзы катятся
От этих тёплых нежных слов…
Пишу в ответ: «И ты мне нравишься!»
А он в ответ – букет цветов!

Нет в жизни, говорят, случайностей
И нет дороже этих слов,
Услышать вновь: «А ты мне нравишься!»
И ни словечка – про любовь!

Не буду больше я печалиться
И горевать, что жизнь прошла,
Коль пишут мне : «А ты мне нравишься!»
Знать, не плохИ  мои дела!...