Я боюсь лечиться

Виктория Семибратская
Я не выпила таблетку,
Пью таблетки очень редко.
Потому, что я боюсь,
Я врачам не покорюсь.

И не делайте укол -
Это полный произвол.
Буду дома травки пить,
Чтоб здоровой долго жить.