mein Herr

Янна Павлова
Миг превращается в вечность, впивается в сердце, болит его, через боль возвращая в свет

Вечность вернётся в сердце, ворвётся смерчем - так что захочешь, страшно захочешь жить

Мириады богов, планет, шёпотом, криком их голоса - вот где
Запрятана настоящая, космическая душа

И, mein Herr, мы навсегда одни, мы навсегда огни
В разрезе тысяч и тысяч лет
Мы горим, горим
- и пожару конца...