Помолчим...

Максим Кущ
Помолчим... В этот миг все понятно без слов
Теплый свет, треск костра и мурашки по коже
в небе звездном, бескрайнем, блестят миражи
мягкой гладью ветра, стелят травами ложе...


2000е