Эротика это не порно однако

Санатана
Простыми словами измеряны чувства,
И пошлые фразы им чужды искон .
Влюбленность - тончайшее в мире искусство
В сердцах возрождает двойной перезвон .
Эротика это не порно однако ,
Лишь в ней эрогеном полнится душа ,
Оргазм насыщает ее каждый атом
И точку пике она ждет чуть дыша.