Гопники Вселенной

Влад Матин
Запутавшись в дебрях сплошной лабуды, мы зря ожидаем награды:
На Млечном Пути оставляя следы, испакостить всё бы здесь рады.
Дубовой башкой нам никак не понять – идём ведь всему Мирозданию вспять,
Являя собой то и дело примеры, что Гомо – дурной паразит биосферы.
За тупость свою и блажные делишки нам Космос желает ни  дна, ни покрышки.

У Эго нюх отменный, блюдём лишь шкуры лик.
Как гопникам  Вселенной придёт нам всем кирдык.