Капитан

Нина Вадейша
Посвящён Вл. Сологубову.

         КАПИТАН.
Люблю я сильно танцевать,
И люблю я песни петь одна,
Мне ветер любит подпевать,
Хоть ему я вовсе не нужна.

Не нужен мне ветер слабый,
Лучше Капитан уж подпоёт,
Вот у него и голос сильный,
И ключ к сердцу подберёт.

И меня он даже приласкает,
Дух мой сможет он поднять,
Что мне нужно он уж знает,
И сумеет сердце он понять.

Он душу женщин понимает,
Но и всегда заботится о них,
И за них всегда переживает,
Даже разбирается он в них.
Нинуля. 18.11.2016.