Гармония внутри

Светлана Доля
Пусть грусть подарит памяти 
сиянье белых зим...
Мы каждым днём, как в пламени,
гореть в любви хотим...

И бесконечность нежности
плетёт живой узор...
Раскроемся для верности –
сияй любовью взор...

Пусть чудеса спускаются –
мы познаём себя,
В улыбке искупаются
чтоб  искренне,  любя...

И осознанье святости –
Божественность пути...
Любовью дышим в радости –
гармония внутри...




     18.11.2016