Слоги гласные...

Герейхан
Слоги гласные,
Рифмы сильные,
Строфы классные,
Вирши стильные.

Годы юные,
Встречи разные,
Речи умные,
Несуразные...

Косы длинные,
Брови строчные,
Глазки синие,
Губки сочные.

Платье белое,
Формы стройные,
Тело спелое,
Взгляды знойные.

Что, красавица,
Издеваешься?
Над беднягою
Забавляешься?

С кем проводишь ты
Ночи страстные,
С кем встречаешь ты
Зори красные,

Да под ивою,
Вольной птицею,
Властной дивою,
Черной жрицею?

Навлечешь беду:
Скобы прочные,
Знай, что там, в аду,
Воды сточные,

Почвы зыбкие,
Рвы громадные,
Грязи липкие,
Недра смрадные,

Черви мерзкие,
Змеи страшные,
Черти дерзкие
И опасные,

Стоны громкие -
Многоликие,
Кости ломкие,
Вопли дикие,

Туши дутые,
Мощи рваные,
Души лютые,
Окаянные.

Падший мир вокруг
Ждет во тьме тебя,
Потому, мой друг,
Береги себя.

Мысли ясные -
Не напрасные,
Строчки дивные
И наивные...