Тайны

Людмила Бердыгужина
У малышки Айны -
"под беретом" тайны.
Даже, когда плачет,
это что-то значит..,
и когда смеётся,
тайна - остаётся!

Где найти ответы -
от забот - "секреты":
не гуляют тучки
над моею внучкой?
Если тучек рядом нет,
пусть останется секрет
и "большие" тайны
у малышки Айны...

Кто же прячет под берет
тайну (или же секрет)?
Не подглядывай, рассвет!
Под беретом - Солнца свет!


г. Алматы, 1998г