В моём сердце холодная льдинка

Ольга Акульшина
Ручеёк течёт лесной тропою,
Чистый, как слеза.
Милый, я чиста перед тобою,
Как в цветке роса.

И как солнышко весеннее
Я согрею жизнь твою.
Ты поверишь в мою искренность.
Я скажу тебе: «Люблю!»

Мы знакомы так недолго,
Но ты нежен был со мной.
Целовал меня ты в губы,
Называл своей женой.

Я не знаю, как поверить
Твоим ласковым словам,
Твоим нежным поцелуям,
Твоим преданным глазам.

Ты мне дорог стал за время,
Что общались мы с тобой.
Я хочу, чтоб ты был рядом,
Согревал меня теплом.

Не хочу я обмануться,
Не хочу тебя терять.
Я хочу душой проснуться,
С чистого листа начать.

В моём сердце - холодная льдинка.
Растопи её, милый, прошу.
И однажды ночной порою
Ты узнаешь, как я люблю!