Сгорая

Матвеев Сережа
Я начал жить быстро, сгорая
Согревая других, содрогаясь
Никто не видит, что я умираю
Ведь я делаю все улыбаясь

В моей голове синий блюр
Знаю только, кого хочу видеть
Не лето, купюры и шкур
А тебя, в пледе и с книгой

Не смотри этим взглядом, немею
Я очень боюсь быть зависимым
Меня даже Солнце не греет
Я тебя жду, как на войне писем

Твои волосы пахнут корицей
Руки - ласково теплые
Я хочу тебе просто присниться
И нежность по душе волнами