Девочка из детства

Бомбило Из Бомбея
Ах, какой я был нахал:
бочку с ночкой рифмовал.
-Ваши глазки -
как салазки -
ей в альбом я написал.

Эта славная девчонка
надо мной смеялась звонко,
и не выучив урок,
вечерами на каток
мы неслись устроить гонки.

А теперь она строга.
Смотрит, словно на врага.
Муж гуляет
и не знает,
как она мне дорога.