За грехи

Виктор Боковой4
За грехи пришла расплата,
Подтвердили факт врачи,-
С чёртом я запанибрата,
Хоть лечи, хоть не лечи.

Не пошли мне впрок микстуры:
Девок больше не любить,-
Лучшей нет кандидатуры,
Чтобы плюнуть и забыть.

Вслед врачи кричали дружно,
За версту был слышен крик,
Что мне вырвать с корнем нужно
Ядовитый мой язык...

     18.11.2016.