бессмысленная игра

Екатерина Дюпина
Осенний листопад сошел на нет.
Хотя ноябрь еще в разгаре.
Нет проигравших.Победивших тоже нет
В нашей бессмысленной игре без правил.

Душа распахнута рассвету и теплу.
И кофе рвется, как шальной из турки.
В воспоминаниях тобой живу:
Обрывки фраз, перрон, хмельное утро

Я не сумела удержать тебя.
Ушел ты, как листва под снегопадом.
Любовь бессмысленна?Любовь игра?
Не знаю, может так кому-то надо?

Осенний листопад сошел на нет.
И зимний холод наполняет сердце.
Нет проигравших, победивших - нет.
Увы, я не Твоя невеста...