поражение

Клименкова Юлия
Полночный бред,чуть тусклый свет,
Я в пораженьи голову склоню,
Перед строкой твоих побед,
Перед годами,что не проживу.

В любви,которой нет меж строк и той,что манит,
Меня своей задумчивой весной.
Я опущусь на дно где вновь обманет,
Вселенная рождённая тобой.