Ты чертовски умна

Шустов Роман
Посмотри на часы без опаски..
Так неласково медлит рассвет.
Поутру все кончаются сказки,
Сотни снов замедляют свой бег.

Это схоже на смену полюса
И секунду спустя - жизнь бурлит,
Поезда, словно люди, расходятся,
Бессознательно выбрав пути.

Позови меня в радости, милая, искренно!
Когда следом печаль тебя ждёт на пути.
Знай , любовь моя многочисленней,
Чтоб любую беду отвратить.

Ты чертовски умна, чтобы в раннюю тишь
Верить в то, что любовь вдруг закончится.
И теперь на часы уж совсем не глядишь:
Я сотру все сомнения дочиста