Один раз виделись...

Виталий Сабадаш
Один раз виделись,
А так запомнилось...
И жизнь - так выбилась
Любовью вспомнилось.

И единичны мы
В святой растерянности -
Так безгранично бы
Нам жить в уверенности...

Мечты не греют уже,
Что миф наш сон -

Сплошной фантом.

18.11.2016