Подарю я маме солнце

Вера Щербакова 2
К 8 марта.

Подарю я маме солнце,
Что сияет ярко!
Думал, думал и решил,
Лучше нет подарка!
Пусть, солнышко в коробку
Мне не поместить,
Будет в этот день оно,
Мамам всем светить!
Мило улыбаясь
И прижав к себе,
- Ах, моё ты, солнышко!
Скажет мама мне.
Когда нежно маму
Обниму свою,
Я в её душе,
Солнышко зажгу!