Овалы

Джонатан Тайт
Опять закалка из овалов, что затянули мои раны
Посыпем солью для забавы, чтоб крылья точно запорхали
Убить одно из своих я, как жаль, что мало их осталось
Как хорошо, что во вселенной моя принцесса **** слабость

И вот опять, ****ь, звездопад, засветит солнце мне на руки
И я создам свою судьбу, что будет умирать от муки
Момент из памяти стереть мне не составит затруднений
Но чувств из разума стереть не смогут даже колыбели