Мамочка. К 8 марта

Вера Щербакова 2
Мамочка меня погладит
И прижмёт к себе.
До его же хорошо,
Станет сразу мне!

Поцелуем боль любую
Мамочка снимает,
Лечит взглядом,
Лечит словом,
Нежно обнимает!

Когда мама мне ко лбу
Поднесёт ладошку,
Я сейчас же позабуду,
Про шишку от Серёжки!

Станет сразу так легко,
От мамочки моей!
И совсем не надо мне
Никаких врачей!