Что подарил бы я маме своей?

Вера Щербакова 2
Что подарил бы я маме своей?
Рассвет и закат подарил бы я ей!
Зелёное лето, осенний этюд,
И первого снега волшебный дебют!

Я с неба достал бы любую звезду,
Но это потом, когда подрасту!
Пока нарисую я просто цветы,
И маме скажу, их прекраснее - ты!